Деревянко — о расставании с экс-женой: «Решили не доводить до войны»

44-летний артист дал откровенное интервью и рассказал о прошлых и нынешних отношениях.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Павел Деревянко

Фото: @pablo_derevyanko / Instagram

Павел Деревянко и его 44-летняя возлюбленная Дарья Мясищева. Вместе они были 10 лет, но в официальном браке не состояли. О причинах своего разрыва они не говорили, однако отметили, что остались друзьями и вместе воспитывают дочерей: 10-летнюю Варвару и шестилетнюю Сашу. Но недавно актер в интервью изданию «7 дней» более подробно рассказал, почему они с Дарьей больше не вместе: «Подошло время, мы поняли, что нам лучше остаться просто друзьями, чтобы предотвратить возможные конфликты, которые уже готовы были вспыхнуть. Мы вовремя это увидели, все обсудили и, дабы не доводить до войны, решили остановиться. Никто не в обиде, нет победителей и побежденных. Мы по-прежнему в прекрасных отношениях».

Павел Деревянко с экс-супругой

Павел Деревянко с экс-супругой

Фото: @pabloderevyanko / Instagram

По словам Деревянко, младшая дочь пока не знает о расставании родителей, а старшая восприняла эту новость спокойно. Актер также рассказал, что изначально они с Дарьей не планировали жить вместе, но рождение старшей дочери заставило его изменить свое решение: «У нас в семье с Дашей всегда было полное равноправие. Никто ни на кого не давил. Существовали мы друг с другом органично. У нас все шло не от большой любви и страсти, а от предлагаемых обстоятельств. Мы не собирались жить вместе, но потом появилась Варвара, а чуть позже — Саша. В нашей жизни случалось всякое, но мы долго оставались вместе и были счастливы. У нас была прекрасная, хоть и нестандартная семья. Сейчас, когда мы с Дашей официально расстались, я называю ее, Варю и Сашу своей семьей».

Алена Иванова и Павел Деревянко

Алена Иванова и Павел Деревянко

Фото: Екатерина Ширинкина / Passion.ru

Новости о новом романе актер опроверг. На минувшей премии «Золотой орел» Деревянко появился в компании модели Алены Ивановой. Однако он заявляет, что их связывают исключительно дружеские отношения: «Мы с ней дружим — и ничего больше».

Кстати, если вы никогда раньше не занимались благотворительностью, но очень хотите попробовать, а заодно и вовлечь в доброе дело своего ребенка, то обратите внимание на совместный проект Letidor.ru и «Макдональдс»:

7 главных фактов о благотворительности в России

Как воспитать в ребенке привычку помогать: 7 советов

Почему не нужно бояться помогать другим: 11 вопросов о благотворительности

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: @pablo_derevyanko / Instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!