17:20, 13 ноября 2015

Дэниел Рэдклифф получил звезду на Аллее славы

26-летний британский актер Дэниел Рэдклифф (Daniel Radcliffe) получил звезду на голливудской Аллее славы.
Дэниел Рэдклифф получил звезду на Аллее славы

Британского актера Дэниела Рэдклиффа, исполнившего главную роль в серии фильмов о Гарри Поттере, часто называют заложником одного образа. Но не только солидные гонорары помогают ему смириться со своей участью. На днях посвятивший своему герою 10 лет своей жизни актер получил именную звезду на голливудской Аллее славы в Калифорнии, сообщает BBC News.

На церемонии ее закладки актер поблагодарил поклонников и устроителей. Он признался, что совсем не ожидал, что его удостоят этой чести, ведь, по его мнению, на аллее оказываются лишь имена 20% актеров, прославившихся ролями в кино.

Помимо сделавшего его знаменитым сериала о Гарри Поттере, за плечами актера участие в таких фильмах как «Рога», «Дружба и никакого секса», «Убей своих любимых» и «Записки юного врача» по Булгакову.

А 26 ноября российские поклонники смогут увидеть своего любимца в фильме «Виктор Франкенштейн» (Victor Frankenstein) - новом взгляде на фантастическую историю, на этот раз глазами помощника Игоря.

Дэниел Рэдклифф получил звезду на Аллее славы

Эту и другие новости из жизни звезд ищите на нашем сайте и страницах PDF-версии, свежий выпуск которой выходит каждое утро.

Фото: splashnews.com

Новости партнеров
О чем говорят