Лазарев — мачо, а Шпица — принцесса Востока: чем запомнился новый выпуск шоу «Танцы со звездами»

В эфире «Россия-1» вышел третий выпуск любимого многими шоу о танцах.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Дава и Дарья Палей

Фото: Instagram

В прошлом выпуске танцоры получили оценки жюри и первое место заняла пара Сергея Лазарева и его партнерши Екатерины Осиповой, второе место получили блогер Дава и его партнерша Дарья Палей. В начале программы к оценкам жюри добавились оценки телезрителей. Они отдали большое количество голосов за Давида Манукяна и Дарью Палей. Стоит сказать, что оценка зрителей в конкурсе считается главной, поэтому на этот раз победили Дава и Дарья, а Сергей Лазарев с партнершей стали лидерами соревнования.

Темой нового выпуска популярного шоу «Танцы со звездами» стало танцевальное путешествие. Пары выбрали себе ярких персонажей из разных экзотических стран и исполнили зажигательные номера под национальную музыку. Целую неделю танцоры готовили свои номера, чтобы в воскресенье вечером в прямом эфире сразиться за первое место.

Переживший череду неудач блогер Дава вместе с партнершей «отправились в Индию», представив танец в стиле Болливуда. Экс-возлюбленный Ольги Бузовой по-прежнему выступает с рукой на перевязи — недавно он получил серьезную травму. Но это никак не отразилось на хореографии танца. Жюри пошутили и назвали его «одноруким Шивой».

Сегодня покинули проект рэпер ST и его партнерша Евгения Толстая. Жюри, к слову, были очень расстроены и разрешили им остаться в шоу на еще одну неделю.

А вы смотрите проект? За какую пару болеете и кого поддерживаете? Делитесь своими ответами в комментариях!

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram