Дарья Мельникова показала правдивое «больное» селфи и рассказала, как борется с коронавирусом

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Дарья Мельникова

Фото: www.instagram.com/melnikovadsh/

Звезда «Папиных дочек» рассказала, что ощущения не из приятных.

Дарья Мельникова, подхватившая COVID-19, лечится на самоизоляции дома, одна, без мужа Артура Смольянинова и двоих сыновей. Актриса стойко переносит борьбу с вирусом, рассказывая подписчикам о своем состоянии, иногда с присущим ей тонким чувством юмора.

«Ну что. Приятного мало, конечно. Хотя нет. Не так уж мало, ибо несмотря на неприятные ощущения от болезни, это отдых, которого я так ждала. Отдых, сон, еда и одиночество. Но и повезло, что не в разгар съемок или не на выпуске спектакля я заболела.

Меня очень поддерживают друзья, возят продукты, лекарства, звонят. За что сердечко мое переполняется любовью и радостью. И еще смотрю все, что не смотрела последние пять лет. Пока это список из последних классных русских сериалов. И реально очень классные! Вот, досматриваю "Чик", обревелась. Так хорошо! Но осталась одна серия.

А самочувствие норм, насколько может быть норм при этом. Ну противно, но ок. Сделаю выводы попозже», — написала Дарья в Instagram и показал свое правдивое «больное» селфи.

Также она рассказала, что, как большинство, заразившихся коронавирусом, потеряла обоняние и вкус.

«Даша! Выздоравливай скорее!», «Поправляйтесь быстрее, съемочная площадка замерзла, режиссеры плачут», «Даша выздоравливайте! Мне иногда кажется, что болезни нам дают именно для отдыха от бешенного ритма жизни», — написали Дарье Мельниковой в комментариях.

Ранее Дарья рассказывала, как после родов поддерживает идеальную фигуру.

Фото и видео: Instagram Дарьи Мельниковой

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!