passion.ru

Дана Борисова рассказала о подробностях личной жизни

40-летняя телеведущая Дана Борисова окончательно запуталась в показаниях.

На днях в ряде российских таблоидов появилось сообщение о том, что жених Даны Борисовой якобы рассказал, что Дана погрязла во лжи, и решил расставить все точки над «i». Мужчина понял, что не готов жить в мире шоу-бизнеса, где придуманная история важнее настоящей жизни, пишет портал «Папарацци».

Изначально СМИ сообщали, что новым супругом звезды станет обычный 31-летний армянин Алексей, работник банка с зарплатой в 30 тысяч рублей. Позже Дана опровергла эту информацию, рассказав, что его настоящее имя — Александр, он русский и «его знают все топ-менеджеры автомобильного бизнеса». Новое имя — вымышленное, утверждают таблоиды. И свадьбы не будет. Как не будет и дома, который обещал Дане подарить будущий жених.

Однако в комментариях к записи, которая появилась уже после этой публикации, Дана написала, что свадьба с любимым мужчиной состоится в июне, а пока он опять «улетел на учебу в Бремен».

Сегодня в новой записи она поделилась новостями: «Сегодня с 9 утра была на связи с Екатеринбургом)) До 15 оформляла билет в сопровождении стюардессы ребенка ..Помогли все сделать грамотно, и даже позвонили в Екатеринбург. А друга я, действительно потеряла, имя его ни к чему, просто всегда верила, что дружба есть», — сообщила она. На вопрос, о чем именно идет речь, телеведущая ответила уклончиво: «Обо всем и ни о чем, как обычно».

Официальных комментариев, опровергающих расставание пары, нет. Как нет и комментариев, подтверждающих это. Мы будем следить за развитием ситуации.