24 августа 2016, 11:50

Дану Борисову осудили за легкомысленное отношение к дочери

40-летней телеведущей Дане Борисовой пришлось оправдываться перед фанатами.
Дану Борисову осудили за легкомысленное отношение к дочери

На днях жизнь Даны Борисовой снова обрела краски: к ней вернулась 8-летняя дочь Полина, которая, несмотря на скептическое отношение к этому папы девочки, гостила у бабушки в Судаке. «УРАААА! Теперь я не одна. В 17 часов прилетела доченька любимая, ненаглядная моя», — радовалась Дана.

Первый день мама и дочь провели вместе — повторяли таблицу умножения, дурачились на камеру.

Но одна из записей Даны в ее блоге смутила фанатов. «Полиночка вернулась с моря с жалобами на постоянное головокружения, а через неделю сложный учебный год. Что делать с головокружениями, и как они отразятся на здоровье?Как всегда меня выручила моя подруга, победительница шоу "Черное и белое" первыйканал, Мирослава Коллавини. Прислала свою маму целителя Светлану Коллавини. 40 лет она проработала в медицине, и в реанимации, и на скорой, детским педиатром, высшее образование по педиатрии, Кандидат Медицинских Наук, 50 лет лечит деток. С ходу назвала все ее болячки, рассказала нам о разных энергиях...Теперь за здоровье Полины я спокойна», — написала она.

«Не занимайся ерундой и не порти девочку (морально). У ребенка проблема, а ты позволяешь тетке "чесать" свое ЧСВ... Какой в этом смысл? Не можешь найти хорошего врача - напиши. Поможем. P.S. Не про тебя история, но соседка-педиатр с 30 летним стажем загнала в могилу свою дочь, когда пыталась ее лечить заговорами и танцами», «Уж Вы то, Дана, в состоянии обеспечить своей дочери качественное медицинское обслуживание», — осудили ее подписчики.

«А Вы знаете, не стоит думать, что я-миллионерша, кризис меня оставил с ребенком без чьей-либо помощи, это во-первых. Мне так же тяжело, как и всем сейчас, я ТАКАЯ ЖЕ КАК ВЫ ВСЕ. Во-вторых, в субботу мы записаны в клинику к неврологу детскому. Об остальных проблемах Вы, наверняка, где-нибудь уже читали», — ответила звезда.

Дана весьма прогрессивная мама. Так, Полина уже летает в самолетах одна. Телеведущая пользуется малоизвестной услугой авиакомпаний, когда детей сопровождают стюардессы.

«Об этой услуге мало кто знает. Она называется "Сопровождаемый ребенок". Я узнала об этой возможности в прошлом году на съемках одной программы для телеканала СТС, куда пригласили мою дочь», — рассказывала Борисова.

Новости партнеров
О чем говорят