18:00, 23 января 2015

Что связывает Рианну и Леонардо Ди Каприо

Совсем недавно несколько уважаемых изданий опубликовали заметки о том, что 40-летнего актера Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio) и 26-летнюю певицу Рианну (Rihanna) связывают не только рабочие и дружеские отношения. На днях приближенный к паре источник прояснил ситуацию.

Что связывает Рианну и Леонардо Ди Каприо

После разрыва с бывшей девушкой, 22-летней немецкой моделью Тони Гаррн (Toni Garrn), 40-летний Лео предпочитает не связывать себя никакими отношениями. Однако пресса пытается приписать ему то роман с подружкой олигарха Дашей Жуковой, то с певицей Рианной.

И если с первой их видели всего раз, да и то это был дружеский поцелуй при встрече, то с последней его довольно часто видят на вечеринках - на недавнем званом ужине, организованном журналом Playboy, например. Более того, они провели вместе Новогодние праздники, в Санкт-Бартелеми в компании общих друзей.

Один из них утверждает, что между ними нет ничего серьезного. Однако и просто друзьями их назвать нельзя: «После разрыва с Тони, Лео стал снова писать Рианне. И она решила повеселиться, раз он снова свободен. Они оба не рассчитывают на что-то серьезное - просто развлекаются. Это что-то типа сделки».

Парочка знакома давно. Впервые они были замечены на вечеринке в Лос-Анжелесе в мае 2009-го, затем флиртовали на музыкальном фестивале в Калифорнии в 2011-м. Инсайдер рассказал: «Они часто зажигали в номерах, Лео забирал ее к себе. Рианна сексуальная, умная и немного непредсказуемая».

А вы уже встретили свою половинку? Если еще нет, рекомендуем заглянуть на love.passion.ru - иногда любовь можно встретить в самых неожиданных местах.

Фото: splashnews.com

Новости партнеров
О чем говорят