Леонардо Ди Каприо проводит время с 41-летней актрисой

Пока все звезды посещают Канны исключительно по рабочим делам, 40-летний актер Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio) наслаждается жизнью неподалеку. На днях он был замечен на роскошной яхте в компании друзей, 41-летней актрисы Джульетт Льюис (Juliette Lewis) и очередной таинственной незнакомки.

Все звезды считают своим долгом посетить Канны во время проведения там одноименного кинофестиваля - главного кинособытия года. Но пока коллеги находятся здесь исключительно по рабочим делам, 40-летний актер Леонардо Ди Каприо наслаждается жизнью неподалеку.

Папарацци застали его на роскошной 138-метровой яхте в компании друзей, в частности 41-летней актрисы Джульетт Льюис. Издалека ее сложно отличить от очередной модели, которые так нравятся Лео.

Идеальным телом звезда, как она сама признается, обязана спорту.

Не обошлось и без очередной таинственной незнакомки.

Несмотря на то, что Лео приписывали роман с Рианной (Rihanna), после расставания с предыдущей девушкой, моделью Тони Гаррн (Toni Garrn), он явно не спешит завязывать новые отношения.

Какой отдых предпочитаете вы? Ели вы еще не определились с направлением, пройдите наш тест, он подскажет, куда можно отправиться в путешествие.

Фото: splashnews.com, instagram.com

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...