Леонардо Ди Каприо и Рианна: опубликована первая фотография пары

Уже несколько месяцев подряд пресса судачит о романе одного из самых завидных холостяков Голливуда и барбадосской поп-певицы. Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio) и Рианну (Rihanna) не раз видели вместе. Наконец папарацци сфотографировали их вместе.

В сети появились первые совместные фотографии 40-летнего актера Леонардо Ди Каприо и 27-летней певицы Рианны.

В позапрошлую пятницу папарацци, наконец, запечатлели пару на приватной вечеринке, посвященной дню рождения девушки. Как они туда пробрались - непонятно. Возможно, фото сделал кто-то из гостей вечеринки. Тем не менее кадр попал в руки журналистам и в считаные часы стал достоянием общественности.

Издание TMZ сообщает: Рианна не могла оторваться от Лео, буквально шагу ступить не давала, следовала за ним по пятам. Однако фото говорит, скорее, об обратном: барбадосская красавица пытается зажечь свечу и вовсе не замечает стоящего у нее за спиной Ди Каприо.

Размытая картинка не передает общей атмосферы, которая царила на вечеринке.

После появления этой фотографии в сети вспыхнула новая волна обсуждений: так пара они или нет.

Напомним, что знакомые девушки недавно опровергли эти слухи и сообщили, что она сейчас одинока, а, если с кем-то и встречается, то, скорее, с бизнесменом Ричи Акива (Richie Akiva) - другом Лео, арт-дилером и владельцем клуба 1OAK в Нью-Йорке.

А как считаете вы?

Фото: dailymail.co.uk