28 марта 2016, 12:50

Бывший муж Кейт Мосс перенес шесть операций

47-летний музыкант Джейми Хинс (Jamie Hince) рассказал о своем здоровье.
Бывший муж Кейт Мосс перенес шесть операций

Музыкант Джейми Хинс, известный как гитарист группы The Kills и бывший муж Кейт Мосс, на презентации нового альбома Ash & Ice (Пепел и Лед) в рамках фестиваля South By Southwest в Техасе рассказал прессе, что был вынужден буквально заново учиться играть на гитаре.

После окончания предыдущего гастрольного тура группы с ним произошел несчастный случай: мужчина прищемил палец левой руки дверью автомобиля. Повреждения были настолько серьезными, что ему сделали шесть операций: инфекция поразила даже кость, сообщает Daily Mail. Долгое время музыкант восстанавливался.

«Они сделали операцию, в результате которой я потерял сухожилие от кончика пальца до локтя на левой руке», — сообщил он журналистам.

Музыканту поставили трансплантат. В перерывах между операциями он очень страдал, признается мужчина. Он придумывал песни, но для того, чтобы сыграть их, ему понадобилось заново учиться пользоваться рукой, в первое время — тремя пальцами.

«Каждая песня в этом альбоме пропитана болью», — резюмировал он.

Бывший муж Кейт Мосс перенес шесть операций

Если вы планируете сесть за руль и хотите выбрать себе новый автомобиль, пройдите наш тест, он подскажет, в какую сторону стоит смотреть.

Вам также может быть интересно:
Кейт Мосс пыталась спасти брак
Кейт Мосс и Джейми Хинс не могут поделить собаку

Кейт Мосс и ее юный друг побывали в магазине для взрослых

Новости партнеров
О чем говорят