15:45, 05 августа 2015

Кейт Мосс и Джейми Хинс не могут поделить собаку

41-летняя супермодель Кейт Мосс (Kate Moss) и ее супруг 46-летний гитарист группы The Kills Джейми Хинс (Jamie Hince) разводятся и не могут поделить собаку.
Кейт Мосс и Джейми Хинс не могут поделить собаку

Кейт Мосс и Джейми Хинс начали встречаться в 2007-м и поженились 4 года назад - в июле 2011 года. Но в последние месяцы пресса все чаще обсуждает их скорый развод. В частности, журналисты сообщают, что пара не может поделить свою собаку - стаффордширского бультерьера Арчи, сообщает издание Daily Star.

Кейт Мосс и Джейми Хинс не могут поделить собаку

У Кейт есть 12-летняя дочь Лила Грейс от предыдущих отношений с Джефферсон Хэком (Jefferson Hack), девочка очень привязалась к четвероногому питомцу и не хочет расставаться с ним. Хотя фактически Арчи принадлежит Джейми, Кейт тоже активно участвовала в его жизни - дарила псу подарки, ухаживала за ним, всегда гуляла, сообщил журналистам инсайдер.

Любовь Джейми к Арчи так же велика: находясь на гастролях, 46-летний мужчина постоянно звонил домой, чтобы убедиться, что с любимцем все в порядке, поговорить с ним.

Ранее сообщалось, что модель и музыкант хотят завести детей, однако пока решили повременить с этим - видимо, тянули не зря. Можно представить, с каким рвением они бы делили ребенка.

Журналисты связались с парой, чтобы узнать судьбу животного, но пока не получили комментариев по этому поводу. Они также не комментируют слухи о своем разводе, в то воемя как Джейми был замечен в одном из баров Западного Голливуда с 29-летней канадской моделью Джессикой Стэм (Jessica Stam), пресса уже судачит об их романе. Последний раз они с Кейт были замечены вместе в мае на благотворительном вечере в Сан-Пауло, Бразилия.

Этот и другие интересные факты из жизни звезд ищите на нашем сайте и страницах его PDF-версии.

Фото: dailymail.co.uk

Новости партнеров
О чем говорят