Кейт Мосс и ее юный друг побывали в магазине для взрослых

41-летняя супермодель Кейт Мосс (Kate Moss) и ее 28-летний друг Николай фон Бисмарк (Nikolai Von Bismarck) были замечены в магазине костюмов для взрослых.
Кейт Мосс и ее юный друг побывали в магазине для взрослых

Представители 41-летней Кейт Мосс не комментируют слухи о ее романе с молодым фотографом Николаем фон Бисмарком (Nikolai Von Bismarck), который является праправнуком Отто фон Бисмарка и сыном ее близкой подруги, 56-летней герцогини Дебби фон Бисмарк.

Николай не раз был замечен в доме модели. А на днях журналисты застали пару на выходе из магазина костюмов для взрослых Oscars Den Fancy Dress Costumes недалекот от Эбби Роуд в Лондоне. Звезда вышла оттуда с пустыми руками, а вот ее спутник нес в руках некий золотистый сверток, сообщает DailyMail.

Информации о том, что они приобрели, у прессы нет. Постер на входе гласил, что в этом месте костюмы смогут подобрать себе и любящие пошалить любовники, и фанаты фильмов о супергероях.

Возможно, они покупали реквизит для фотосъемки. С 16 лет юный герцог был стажером у известного фотографа Марио Тестино, а сейчас сотрудничает со множеством глянцевых журналов. Пресса утверждает, что Николай в разное время встречался с Карой Делевинь (Cara Delevingne), Пикси Гелдоф (Pixie Geldof) и другими моделями.

Эту и другие новости из жизни звезд ищите на нашем сайте и страницах его PDF-версии.

Фото: splashnews.com

Новости партнеров
О чем говорят