Брачный контракт, общий бизнес и элитная недвижимость: 48-летняя Ника Белоцерковская раскрыла подробности развода с олигархом

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Ника Белоцерковская

Фото: Instagram Ники Белоцерковской
Фуд-блогер и бизнес-леди Вероника Белоцерковская не держит зла на бывшего мужа.

В декабре 2017 года Ника и Борис Белоцерковские сообщили о намерении развестись после семнадцати лет брака. Вместе они воспитывали пятерых детей (двух общих сыновей, сына Ники и двух сыновей Бориса от предыдущих отношений), вели общий бизнес, владели элитной недвижимостью.

После развода оба супруга уже успели наладить личную жизнь и, казалось, не имели друг к другу претензий. Однако на днях в Сети появились слухи о том, что состоявшийся раздел имущества ущемлял права «покинутой супруги», и она решила внести ясность в этот вопрос.

«Совсем превратили моего бывшего мужа и прекрасного отца моих чудесных детей в злодея из комикса "развод с олигархом". Это не так. У нас с Борисом Григорьевичем, (с которым мы, кстати, не живем как муж и жена с 2013 года и по моей инициативе) был подписан полностью устраивающий обе стороны брачный контракт», — написала она.

Ника сообщила, что из совместных бизнесов ей полностью принадлежит журнал «Собака», также она я получает фиксированную сумму от прибыли летных журналов.

«У нас сохранились прекрасные личные и деловые отношения и я полностью доверяю БГ "технические вопросы" по оптимальным для бизнеса схемам оформления собственности, так как я являюсь резидентом Евросоюза (см. закон о прессе)», — пояснила она.

«Бывшая жена олигарха» добавила: «Французская вилла (как я поняла, она тоже тревожит) тоже на 100% принадлежит мне, а также еще несколько объектов недвижимости».

«Борис Григорьевич – порядочный человек, никто никого не бросал (Полина появилась значительно позже окончания нашего брака) и тем более ничего не "отжимал", все наши решения о разводе и справедливом разделе мы принимали совместно. Более того — Борис Григорьевич мне помогает советами, как более опытный бизнесмен, в моих текущих проектах, за что я ему бесконечно благодарна. И мы по-прежнему вместе воспитываем наших детей и уважаем личную жизнь друг друга. Да, так тоже бывает», — подытожила она.

Текст: Роза Ветрова

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...