Саша Бортич отправилась на прогулку с малюткой-сыном: «Сладкие»

26-летняя звезда фильмов «Холоп» и «Я худею» Саша Бортич показала солнечный снимок с сыном Александром.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Саша Бортич

Фото: @bortich / Instagram

Саша Бортич прошедшим летом стала мамой и теперь с удовольствием делится с поклонниками трогательными снимками малыша. Знаменитости удалось в рекордные сроки восстановить свою прежнюю форму и даже съездить в небольшое путеешствие с малюткой-сыном по России. Звезда «Холопа» опубликовала новое фото с подросшим сыном на солнечной прогулке. Семья в нежных домашних образах позирует на ярких подушка на деревянной скамье. На снимке, опубликованном в Stories на своей странице в Instagram, на фоне сада с прудом обнимает малютку-сына и нежно подкидывает его в воздух. Под снимком Саша написала: «Кабачок говорит здравствуйте как поживаете как ваши дела».

Пользователи Сети оставили десятки трогательных комментариев о милом снимке: «Сладкие», «Какая прелесть», «Красивые! Здоровья Вам!!», «Вы чудесные», «Прекрасны», «Милашки», «Какая булочка», «Зайка», «Вы такие Красивые. Здоровья Вам», «Какие вы милые», «Самая крутая мама в мире», «Какой миленький».

Саша Бортич с малюткой-сыном

Фото: @bortich / Instagram

К слову, недавно мы писали, как Бортич впервые рассказала о тайной беременности и любви к мужу: «Лучшие отношения в жизни». 26-летняя звезда фильмов «Холоп» и «Я худею» Александра Бортич честно рассказала об отношениях в семьей, тайной беременности, реальном возрасте сына и стремительном похудении.

А вам понравилось новое фото Саши Бортич? Делитесь своим мнением в комментариях!

Фото и видео: @bortich / Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!