18:06, 18 февраля 2021

Бородина раскритиковала современных мужчин за «девчачье» поведение

37-летняя телеведущая осудила представителей сильного пола за «девчачье» поведение и вспомнила «настоящих мужиков» на премьере фильма «Батя».

На днях в кинотеатре «Иллюзион» прошла премьера кинокартины «Батя» от канала «ТНТ». В семейной комедии, сюжет которой разворачивается в атмосфере 90-х годов, затрагивается извечная проблема отцов и детей.

В числе гостей показа фильма была Ксения Бородина вместе с мужем Курбаном Омаровым. В небольшом интервью телеведущая вспомнила детство из 90-х и раскритиковала мужчин нынешнего поколения, которые сильно отличаются от «настоящих мужиков».

«Тогда мужики не стремились красить ногти, и это воспитание сильно помогало. Вырастали настоящие мужики. Да, прокалывали уши, но это был небольшой процент, меньше девчачьего поведения», — рассказала Бородина.

По мнению телеведущей, сегодня значительно сложнее воспитать настоящего мужчину. Действительно, сейчас мужской маникюр активно входит в тренды среди звезд российского шоу-бизнеса. В соцсетях своими ногтями нередко хвастаются Егор Крид, рэперы Элджей, Моргенштерн и интервьюер Юрий Дудь.

Однако, несмотря на жесткую критику в сторону мужчин, совсем недавно Ксения Бородина показала, на что готова ради маникюра. В своем Instagram она опубликовала видео, на котором ползет через огромные сугробы. «Когда срочно надо на ноготочки», — подписала она забавный видеоролик.

Кроме экс-ведущей «Дома-2» на премьеру фильма пришли исполнитель главной роли Владимир Вдовиченков с женой Еленой Лядовой, Марина Кравец, Юлия Савичева, Дмитрий Шепелев и другие звезды.

Это важно знать:

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ruв ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят