«Богини красоты»: Регина Тодоренко с сестрой мужа устроили битву точеных фигур

30-летняя популярная ведущая и блогер опубликовала новое эффектное фото с отдыха на Бали.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Регина Тодоренко

Фото: @reginatodorenko / Instagram

Регина Тодоренко улетела отдыхать с двухлетним сыном Мишей на Бали. В своем Instagram она опубликовала фото, на которых позировала в купальниках и с красавцем-сыном. Однако отдых ненадолго омрачился травмой ноги, но уже вскоре телеведущая пришла в себя и снова отправилась на пляж. Вместе с сестрой мужа Алиной Топаловой и Майклом Регина позировала на фоне океана. Для снимка звезда выбрала слитный купальник цвета алой розы, а ее родственница — раздельный цвета морской волны. Красотки устроили битву точеных фигур в Сети и произвели фурор среди фолловеров.

Под эффектным снимком пользователи Сети написали: «Господи,какие вы красивые», «Богини красоты», «Какие красавицы!!!! С Новым годом! Пусть в Вашей жизни будут только те люди, которые с Вами не ради подписчиков и каких-то ещё плюшек, а потому что Вы хороший человек!», «Регина! У вас такая замечательная семья!!!», «Чудесная любящая мама», «Красавицы и малыш лапушка», «Малыш очень похож на папу», «Мама мечты».

К слову, недавно мы писали, как Регину Тодоренко с «адской болью» экстренно госпитализировали на Бали. Телеведущая рассказала в сториз, что получила травму во время серфинга.

А чья фигура понравилась вам больше? Делитесь своим мнением в комментариях!

Фото и видео: @reginatodorenko / Instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!