Беременная Мерьем Узерли показала нежный домашний образ в пижаме

Reload
1 / 11

Мерьем Узерли

Фото: www.instagram.com/meryemuzerlimeryem/

Звезда «Великолепного века» совсем скоро родит второго ребенка от своего тайного американского избранника.

Новости о второй беременности 37-летней Мерьем Узерли появились в сентябре 2020 года. Тогда в интервью зарубежной прессе она обмолвилась, что находится на пятом месяце беременности. И все последующее время актриса старалась не показывать изменившуюся фигуру, пряча ее под удачной одеждой и принимая выгодные позы на фото.

И лишь недавно Мерьем показала кадры стильной фотосессии в пеньюаре, где не стала скрывать большой живот. И теперь актриса порадовала поклонников новым видео: в сториз она опубликовала ролик, в котором продемонстрировала нежный домашний образ в пижаме. В кадре артистка позировала без грима и нежно гладила округлившийся живот.

Об отце своего второго малыша Узерли предпочитает не распространяться. Известно лишь, что он американец и ради любимой перебрался в Берлин. Предложение руки и сердца Мерьем он уже сделал, но она не торопится под венец, так как хочет пышную свадьбу, а обстоятельства пока не позволяют. «Я не мечтаю о празднике с 30 гостями в масках», — говорила она.

Первую дочь Лару Мерьем родила от турецкого бизнесмена Джана Атеша, но он ребенка не хотел и влюбленные расстались. Тогда актриса снималась в «Великолепном веке» и из-за нервных потрясений и беременности покинула проект. На съемочной площадке ее заменила известная театральная актриса Вахиде Гердюм, сыгравшая Хюррем Султан в зрелом возрасте.

Фото и видео: Instagram Мерьем Узерли, кадры фильма

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram

Популярное