Беременная Линдси Лохан продолжает курить

СМИ усомнились в беременности 30-летней Линдси Лохан (Lindsay Lohan).

Иностранные СМИ продолжают обсуждать скандал, произошедший между Линдси Лохан и ее русским женихом Егором Тарабасовым. Каждый день история обрастает все новыми подробностями. Так, в пылу эмоций актриса написала в Twitter, что беременна от изменившего ей с бывшей подругой жениха. Но сегодня у прессы появились сомнения на этот счет.

Издание DailyMail опубликовало снимок, который папарацци сделали накануне. На нем Линдси запечатлена с сигаретой в руках.

Варианта может быть два: либо мисс Лохан не намерена избавляться от вредной привычки ради будущего малыша, либо она не беременна.

Напомним, что вчера ее отец, 55-летний бизнесмен Майкл Лохан (Michael Lohan), заявил, что он получил смс-сообщение, в котором Линдси писала, что находится в положении, у него нет оснований не верить дочери.

Мужчина также опроверг сообщение прессы о том, что его дочь разорвала помолвку. Он попросил дождаться ее официального заявления и не делать поспешных выводов. Майкл подчеркнул, что актриса привыкла бороться с проблемами до конца.

Скандал в паре произошел в эти выходные. В 5 часов утра женщина выбежала на балкон своего дома в Найтсбридже и начала звать на помощь, обвиняя жениха в домашнем насилии и попытках ее убить. Соседям, ставшим невольными свидетелями громкой ссоры, пришлось даже вызвать полицию. Однако когда стражи порядка прибыли на место происшествия, актрисы и ее жениха дома не оказалось. Позже их снова видели вместе.