Белоснежка в фате: Наташа Королева в годовщину свадьбы с Тарзаном предстала в необычном милом образе

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Наташа Королева и Сергей Глушко

Фото: Instagram

Певица в праздничном настроении сделала откровенные признания.

21 августа Наташа Королева и Сергей Глушко отметили 16-ю годовщину со дня свадьбы. В знаменательный для семьи день призналась, что с каждым днем все сильнее любит мужа и всем сплетникам назло у них все хорошо.

В праздничный вечер, когда семья отмечала праздник, Наташа Королева надела задорное красное платье в горошек и пышную фату. В таком виде она сняла душевный и смешной видеоролик, в котором призналась, что верит в маленькую сказочную страну, про которую когда-то пела.

«Наташа вы лучшая, бомбическая, счастья вам в вашей "маленькой стране"!!!»,

«Наташенька, ты просто умничка. Такая добрая, позитивная, что эта энергетика передается через видео и зарядила меня. У нас утро собираюсь на работу и хорошее настроение. Спасибо тебе большое за это! Счастья, здоровья и творческих успехов! Обожаю тебя, солнышко!»,

«Наташенька огонь!!!!!Бомбическая,как и 20 лет назад!!!!», - написали певице в комментариях (орфография, пунктуация и стилистика авторов сохранены, — прим. ред.).

Наташа Королева и Сергей Глушко поженились в августе 2003 года через несколько месяцев после рождения их единственного сына Архипа.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!