Кейт Бекинсейл впервые рассказала, что потеряла ребенка: «Разрыв души»

47-летняя актриса разместила трогательный пост в Сети, в котором рассказала, как потеряла малыша на 20 неделе беременности.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Кейт Бекинсейл

Фото: @katebeckinsale / Instagram

47-летняя Кейт Бекинсейл решила поддержать своих друзей Крисси Тейген и Джона Ледженда, которые потеряли новорожденного сына. 1 октября, знаменитости поделились страшными новостями: их новорожденный сын умер. Убитая горем Крисси поблагодарила всех за поддержку в Сети. Однако некоторые фолловеры сочли такую новость непубличной и оставили критику под фотографией. Кейт Бекинсейл вступилась за Крисси и написала пост со своей личной историей, которую рассказала впервые. Актриса рассказала, что тайно пережила душераздирающую потерю ребенка на 20 неделе беременности: «Разрыв души».

Завершая свой пост, Кейт, которая воспитывающая 21-летнюю дочь Лили от бывшего мужа Майкла Шина, поблагодарила Крисси за то, что она публично поделилась своим опытом. Изображение, которое опубликовала Кейт, представляет собой доску объявлений, на которой написаны утешительные слова о потере ребенка. На ней говорится: «Некоторые младенцы рождаются ангелами, и вместо этого им даются Небеса... Они навсегда остаются в сердцах разбитых сердец родителей и их семей...».

Я заметила, что люди критикуют @chrissyteigen за то, что она делится очень интимными фотографиями после потери ее ребенка. Как будто для этого существуют какие-то правила.. Несколько лет назад я потеряла ребенка на 20 неделе. Мне удалось сохранить это в тайне. После этого я полностью рухнула внутри. Печаль, стыд и потрясение сопровождают внутренние переживания. Чувствуешь особую боль, когда тело после потери ребенка продолжает себя так, как если бы он еще был. Молоко поступает, а кормить некого. Это был самый одинокий, разрушительный для души период времени. Особенно тяжело, если у вас нет, поддерживающего партнера, как у Крисси. Передаю слова любви семье Крисси и другим женщинам, которые молчали и страдали. Я знаю, что нас много. Спасибо @chrissyteigen за то, что поделилась горем и показала, насколько это разрушительно и как жизнь может измениться без поддержки. Это действительно тяжелое время.

— написала Кейт

Слова поддержки семье Крисси Тейген и Джона Ледженда высказали многие знаменитости, в том числе Кара Делевинь, Хлои Кардашьян, Наоми Кемпбелл, Ченнинг Татум и другие.

Фото и видео: @ / Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!