Сияющая княгиня Шарлен, шикарная Кейт Бекинсейл и другие знаменитости на гала-вечере в Монако

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 15

Княгина Шарлен и Князь Альбер II

Фото: Eastnews

В Монте-Карло прошел благотворительный гала-вечер Planetary Health, который курирует князь Монако Альбер II.

Встречал гостей мероприятия лично князь Альбер II с супругой Шарлен, которая выбрала для выхода в свет сияющее серебристое платье в пол с глубоким декольте. Одной из самых эффектных девушек вечера стала вечно молодая актриса Кейт Бекинсейл, подчеркнувшая стройную фигуру белым асимметричным платьем с золотым декором. Весной кинозвезда перестала скрывать роман с 22-летним музыкантом, а также заявила, что женщины после сорока могут дать фору юным красоткам.

Кейт Бекинсейл

Фото: Eastnews

Самый смелый наряд был, пожалуй, у Сиенны Миллер. Актриса позировала фотографам в платье с очень глубоким декольте и верхом из латекса. Недавно Сиенна рассталась с бойфрендом Лукасом Цвирнером после года отношений и, видимо, теперь находится в активном поиске.

Сиенна Миллер

Фото: Eastnews

Также в числе гостей гала-вечера были замечены Джонни Депп, Леона Льюис, Мэйси Уильямс, Синди Бруна, Стинг, Марат Сафин, Хелен Миррен и многие другие знаменитости.

Напомним, что фонд князя Монако Альберта II был основан в 2006 году. Благотворительная организация занимается защитой окружающей среды. Главными областми деятельности фонда являются исследования изменения климата, биоразнообразия и водных ресурсов.

Фото: eastnews

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!