Барбара Пино резко ответила экс-бойфренду Криворотову, назвав его инфантильным и «одноразовым»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Антон Криворотов и Барбара Пино в проекте «Холостяк»

Фото: Кадр программы

На днях победительница шоу «Холостяк» Барбара Пино рассказала, почему рассталась с Антоном Криворотовым. Стоматологу это не понравилось и он попытался прилюдно поставить красавицу на место.

Роман Барбары Пино и Антона Криворотова начался еще во время проекта «Холостяк». Позже Антон признался, что им было трудно скрывать отношения, а поклонники пары были рады, что у них настоящие отношения.

Но любовная идиллия длилась недолго: на днях Барбара призналась, что бросила любимого из-за его измен. «Дело не во мне, а в том, кто не может удержать свой орган в штанах», — резко сказала она, прямо заявив о многочисленных изменах Криворотова.

Антон не стерпел подобной откровенности и ответил кубинской красотке, заявив, что ей необходимо выкарабкаться любыми способами, и вообще у нее темное прошлое, о котором ходят слухи. Она в свою очередь вновь не смолчала. И опубликовала в социальной сети резкое послание бывшему любимому.

«Я здесь не стану устраивать длинный хайп-баттл и чемпионат по фалометрии, который сейчас очень котируется среди "звезд", а просто скажу пару слов о той жидкой попытке объясниться, что незамедлительно всплыла накануне в ответ на мое интервью.

Дам маленький совет: если ты не знаешь что ответить на свои же self-made вопросы, кроме как демонстрировать "умение" сливаться от прямых вопросов и бросаться воздушными намеками, лучше keep silence (молчи, — прим. ред.). Ты скользишь не в своей стихии.

Всех однодневных и одноразовых персонажей, которые слепо верят что они, и их 2,5 трека кому-то интересны, объединяет неугомонное желание постоянно ловить пиар любыми способами за счет других.

У тебя есть два варианта: либо продолжать совершать потуги в попытках родить "творчество", либо пора бы уже принять наконец розу и снимать дальше свои тик-токи инфантила, которые обязательно найдут аудиторию under sixteen (младше шестнадцати). И это мне нужно выкарабкаться?!.. Don’t fkn play with me (Не играй со мной)», — написала Барбара в Instagram.

«Так интересно, но ничего не понятно», «Пиу-пиу, просто раскидала стоматолога», «Барбара, у вас шикарный русский! А 2,5 трека реально убоги», «Барбара, вы молодец! Я на вашей стороне! Разочарована в Антоне... Очень низко себя ведёт. Вы шикарная! Успехов и процветания!», «Так его, всегда бесил», «Почитала его интервью, он по существу не ответил на вопросы, стрелки переводил», — поддержали Барбару подписчики в перепалке с бывшим бойфрендом.

Ранее стало известно, что героем нового сезона шоу «Холостяк» станет Тимати.

Фото и видео: Instagram Барбары Пино, Антона Криворотова, кадры шоу «Холостяк»

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!