Тимати станет новым героем шоу «Холостяк» — фанаты в шоке: «Вот для чего с Настей разошлись»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Тимати

Фото: Starface

Слухи о том, что Тимур Юнусов станет тем, чье сердце попытаются покорить несколько десятков красавиц, ходили давно. Назывались имена и других претендентов.

Весной 2021 года на телеканале ТНТ стартует 8-й сезон популярного шоу «Холостяк». И теперь стало известно имя его героя: им станет Тимур Юнусов (Тимати).

«Тимур Юнусов — один из самых известных людей в российском шоу-бизнесе. Музыкант, продюсер, бизнесмен входит в 10-ку самых богатых российских звезд до 40 лет, по версии Forbes, — говорится в релизе телеканала. — Тимур основал один из самых крупных мультибрендов Black Star. Он ведет активный образ жизни, увлекается серфингом, любит экстремальный спорт и путешествия. Но что прячется за красивыми картинками роскошной жизни? И почему один из самых завидных женихов страны ищет любовь в реалити-шоу?».

Кастинг девушек идет полным ходом, уточнили в пресс-службе ТНТ.

Фото: Пресс-служба

Новость о том, что Тимати станет новым «холостяком» облетела СМИ и телеграм-каналы. В комментариях сообществ разразилась настоящая битва: одни фанаты Тимура одобрили его как главного героя, другие отметили, что только ненормальная девушка пойдет сражаться за сердце мужчины с богатым прошлым, третьи разразились гневной тирадой в адрес Тимура Юнусова и Анастасии Решетовой, обвинив их в постановочном расставании.

Комментарии посыпались в Instagram Анастасии и в телеграм-каналы, опубликовавшие новость.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 3

Фото: www.instagram.com/volkonskaya.reshetova/

«Еще успеешь на кастинг в "Холостяк"», — написали Анастасии. «Мужик с "прицепом" так себе», «Так вот для чего с Настей расстались», «После шоу опять сойдутся», — распалились в комментариях фанаты Тимати и Решетовой. Они припомнили недавний «развод» Джигана и Оксаны Самойловой, которые наделали много шума вокруг своего расставания, а после вновь сошлись.

Ранее в Сети всплывали имена и других претендентов на роль героя шоу: блогера Гусейна Гасанова, брата Дарьи Клюкиной (она и сама была участницей проекта) и даже того же Тимура Юнусова.

В седьмом сезоне «Холостяка» героем был стоматолог Антон Криворотов, а победительницей стала красавица с Кубы Барбара Пино.

Фото и видео: Instagram Тимати, Starface, пресс-служба

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!