«Аптечная ревизорро» воссоединилась с экс-избранником после скандала с фото

29-летняя скандально известная блогерша простила проступки бывшего избранника и завела специальный дневник для отмечания ссор.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Екатерина Диденко

Фото: @didenko.katerina / Instagram

Екатерина Диденко сделала публичное признание в Сети и рассказала, что воссоединилась с Владом Черных еще 10 января. С тех пор она ведет дневник, в котором отмечает прошедшие без ссор дни. Как рассказывает блогерша, после примирения ни одной ссоры не было, но она следит за этим. Поводом для расставания стал неприятный инцидент в новогоднюю ночь. Екатерина рассказывала, что ей не понравился снимок, поскольку на нем она выглядела «нетрезвой», хотя не употребляла алкоголь. Удалять фото Влад отказался, а после и вовсе оскорбил избранницу, обвинив ее в злоупотреблении спиртными напитками.

По словам «аптечной ревизорро», расставание научило ее устанавливать границы дозволенного и обсуждать проблемы, не выясняя отношения. Екатерина также сделала провокационное заявление: «У меня много тайных агентов», — намекая, что всегда следила за избранником.

Екатерина Диденко — популярный Инстаграм-блогер, которая рассказывает, как сэкономить на покупке лекарств. Зимой этого года в ее семье произошел трагический случай: во время празднования дня рождения женщины погиб ее муж, который нырнул в бассейн с сухим льдом. После трагедии вдова и мать двоих детей начала активно посещать различные телешоу и делать пластические операции, что вызвало неоднозначную реакцию у публики.

Екатерина Диденко с новым возлюбленным и детьми

Екатерина Диденко с новым возлюбленным и детьми

Фото: @didenko.katerina / Instagram

Напомним, что «Аптечный ревизорро» Екатерина Диденко вновь появилась на страницах интернет-изданий благодаря событиям в личной жизни. Пока пресса обсуждает ее скорую свадьбу, вдова призналась: спустя несколько месяцев после смерти отца своих детей она стала жертвой жестокого обмана со стороны коварного соблазнителя.

Фото и видео: @didenko.katerina / Instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!