Антон Батырев через полгода после развода с Евгенией Лозой показал новую возлюбленную

Брак актеров длился меньше года. Скорый после свадьбы развод немало удивил их поклонников.

Летом 2019 года звезда сериала «Восток-Запад» Евгения Лоза вышла замуж за актера Антона Батырева. В instagram счастливые супруги делились фотографиями со свадьбы и признавались друг другу в любви.

Но всего через 10 месяцев актеры сообщили о разводе. Тогда Евгения рассказала, что не хотела выносить подробности личной жизни на публику, но так как она и супруг — люди публичные, то этого было не избежать. Впрочем, причину такого быстрого расставания с Батыревым Лоза не назвала, только отметила, что у каждого из них все хорошо и семья поддержала ее решение.

И теперь, всего полгода спустя после развода Антон в Instagram показал новую возлюбленную. Ей оказалась молодая темноволосая красотка. Впрочем, девушка и раньше мелькала на странице возлюбленного, но лишь намеками.

Подписчики выяснили, что новую избранницу актера зовут Анна и она не имеет отношения к кино. Ранее и Антон и его избранница публиковали одинаковые фото, но вскоре девушка, поняв, что приковывает к себе излишнее внимание, удалила все совместные фото.

Антон Батырев через полгода после развода с Евгенией Лозой показал новую возлюбленную

Фото: www.instagram.com/b.a.t.o.n/

«Антон! Никого не слушайте, пейте, курите, не брейтесь. Живите, как вам комфортно. И если на фото та, которая дала вам спокойствие в теперешней жизни, будьте счастливы и любимы», «Прекрасный Антон! Прекрасная Анна!», «Это Анджелина Джоли?», «Классное фото! Вы прекрасны, просто супер!», «Никакая Анна не заменит Катю Тышкевич», «С каждой новой пассией у него бесконечное счастье», «Быстро, очень быстро...», «Красивые, счастливые», — последовали комментарии.

Антон Батырев был дважды женат. От первой супруги — молодой актрисы Екатерины Тышкевич у него есть сын, с которым он проводит много времени.

Фото и видео: Instagram Антона Батырева и Евгении Лозы

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят