Анна Седокова улетела зимовать в Малибу

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5

Анна Седокова в Беверли Хиллз

После российских реалий зима в США кажется певице волшебным сном

Второй день в своем блоге певица Анна Седокова делится впечатлениями от пребывания в Соединенных Штатах Америки. Вчера она передавала привет из относящегося к сети Four Seasons исторического отеля «Beverly Wilshire Hotel» в Беверли Хиллз. А сегодня — восхищалась видами из кафе «Malibu Farm Pier Cafe», расположенного на побережье Тихого океана.

«Моя зима в Malibu. Океан, чайки и вкуснятина. Все кажется так далеко и так не по настоящему», — поделилась она эмоциями.

По сравнению с суровой московскй погодой (-7 и снег), местная кажется летом (+15 и солнце). «Можно мне туда? Хочу в Лето! Ань, забери меня, пожаалуйста», «Наконец-то ты отдыхаешь и рядом со своими самыми близкими. Хороших вам дней», — радуются за нее поклонники.

Они знают, как интенсивно работала певица все это время. Она брала очень откровенные интервью у своих коллег по шоу-бизнесу, записывала песни, снимала загадочные клипы. Недавно она заинтриговала всех сообщением о возможной скорой свадьбе, но тему развивать не стала, а вскоре и вовсе удалила пост. Мы будем следить за развитием событий.

Фото: instagram.com