Екатерина Варнава рассказала о смертельной болезни отца

31-летняя актриса сообщила, что помогло ее отцу победить рак.

Сегодня на странице Анны Седоковой в YouTube появилось откровенное интервью, в котором ее подруга Екатерина Варнава рассказала о тяжелой болезни своего отца, Владимира Петровича. «Папа болел очень серьезно раком, и в какой-то момент наверное все сдались, даже я», — призналась она.

Его спасением стала вера супруги, мамы Екатерины, в то, что он справится с болезнью. Галина Степановна заявила, что если не станет его, не станет и ее, и она сделает все, чтобы спасти жизнь мужу. Сейчас все хорошо. Мужчина победил болезнь. Пара уже 50 лет вместе.

Ранее Екатерина говорила, что всегда была папиной дочкой. «За ним идет вся семья. В нем есть те качества, которые вызывают у меня восхищение и уважение. Он в меру строгий, веселый, у него прекрасное чувство юмора», — цитировали ее «Дни.ру». Отец, несмотря на статус военного, часто баловал ее. «Мама всегда была строже. Она до сих пор обижается, когда к ней подходят и говорят: "Катя у вас такая красотка − вся в отца!"», — рассказала артистка.

В сегодняшнем интервью Варнава также призналась, что не искала своего человека, а встретила его случайно. «Я даже не смела думать, что у меня будет когда-то так, это большая редкость», — призналась она. Со временем она поняла, что ее избранник Константин очень похож на ее папу.

«Катю узнала абсолютно с другой стороны», «Папа молодец что смог победить эту болезнь (вместе с мамой)... К сожалению не всем удается», «Мама-победила», — пишут поклонники Седоковой.

Характером Екатерина пошла в родителей — все в жизни она делает сама. «Я чувствую себя в этом очень комфортно и уверенно. Я дочка своих родителей, дочка своей мамы, своего папы. Это люди по природе очень сильные».

Ранее пресса сообщала, что в эфире передачи «Наедине со всеми» Екатерина рассказала о семейной трагедии. «К сожалению, мой старший брат несколько месяцев назад умер. И тема братьев для меня сейчас болезненная… Нет, меня не обижали. Старший брат… Старший брат меня всегда защищал... Игорь», — цитируют ее слова СМИ.