33-летняя певица снова показала своего мужчину и намекнула на скорую свадьбу

Сегодня Анна Седокова с утра интригует поклонников. Сначала она опубликовала фотографию в постели с неизвестным мужчиной и призналась ему в любви, а несколько минут назад — намекнула на скорую свадьбу.

«Один раз замуж выходят только ленивые», — гласит надпись на картинке, комментарии к которой певица ограничила.

«В одно мгновение происходит чудо и в твоей жизни появляется Он... Самый лучший. Ты понимаешь это не сразу. Только после тех испытаний, в которые вас сталкивает судьба. И чем сильнее предназначена любовь, тем жестче выходки судьбы. Он самый лучший . И сегодня я уже это знаю. Спасибо небеса. Спасибо за все», — написала она утром под романтичным снимком.

Несмотря на то, что многие СМИ сообщили, что лицо нового возлюбленного Анна опубликовала впервые, нам кажется, что где-то мы уже его видели.

Happy FAMILY Едем в гости )))

Видео опубликовано ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) Авг 19 2016 в 5:44 PDT

Кто-то из фанатов и вовсе предположил, что он — не кто иной, как 35-летний актер Алексей Чадов, который в последнее время говорит о любви загадками.

Впрочем есть и те, кто не поверил звезде. «Oпять??? Через месяц начнутся слезы и сопли, сколько можно))», «Мы это уже проходили! Ты неисправима!!», «Вы же вроде придерживались девизу В. Брежневой, что счастье любит тишину», — критикуют они.

Мы будем следить за развитием событий.

Напомним, что первым мужем певицы был белорусский футболист, капитан киевского «Динамо», Валентин Белькевич. В браке с ним Анна родила дочь, Алину, сейчас ей 12 лет. Мужчина скончался в 2014 году. Вторым мужем певицы стал бизнесмен Максим Чернявский, отец Моники, которая в 2011 году родилась в медицинском центре Cedars-Sinai в США. С июня 2014 по июнь 2015 и с декабря 2015 по 26 мая 2016, согласно данным рунета, Анна встречалась с оставившим ради нее семью танцором Сергеем Гуманом.

Фото: instagram.com