Анна Седокова рассталась с женихом-тираном: «Драмы вот столько — я больше не хочу»

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото из Instagram Анны Седоковой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Отец третьего ребенка Анны Седоковой не оправдал ее ожиданий.

34-летняя Анна Седокова рассталась с любимым мужчиной. Бизнесмен Артем Комаров, который сделал ей предложение руки и сердца и от которого певица родила ребенка в апреле, оказался тираном.

«Могу сказать, что на сегодняшний день мы приняли решение не идти вместе сообща. Это сложная история, вот прям сложнее, чем все мои истории до этого», — призналась молодая мама в интервью журналу «OK!».

Целый год Анна доказывала молодому возлюбленному, что у нее есть талант, что она может продолжать успешную карьеру певицы. Из-за этого часто случались скандалы. «Сложно, тошнит», — жаловалась она на непростые отношения с отцом будущего ребенка. Но избраннику Седоковой удавалось успокоить ее, даря огромные букеты цветов.

Наш Папа Самый Лучший ❤️

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

«Мужчина говорит — зачем, мол, тебе ходить на работу. <…> Зачем тебе эта работа, это же шоу-бизнес, это все грязь! Ну зачем тебе клипы снимать? Можно просто открыть галерею, у тебя будет своя художественная галерея», — жалуется она.

Сейчас умудренная опытом расставаний многодетная мать наслаждается спокойствием, воцарившимся в ее бурной жизни. «Драмы больше нет, как поет Полина Гагарина в своей песне. Потому что драмы вот столько — я больше не хочу», — решила она.

Напомним, что всего у Анны Седоковой три ребенка: двенадцатилетняя Алина, которая родилась в браке со спортсменом Валентином Белькевичем, пятилетняя Моника, она родилась в браке певицы с бизнесменом Максимом Чернявским, и малыш Гектор.

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...