Ани Лорак дала достойный ответ критикам ее откровенных костюмов и внешности

Популярная певица Ани Лорак рассказала, почему часто снимает откровенные сцены в ванной и как относится к критике.

Сегодня популярная певица Ани Лорак побывала в прямом эфире «ОК на связи!» и ответила на самые популярные вопросы фанатов. В частности, она объяснила, как относится к критике, даже самой жесткой и необоснованной.

В Сети артистка часто встречает не самые приятные комментарии о своих образах и внешности: «Тебе челка не идет. Ты что себе придумала? Это плохо. Сними платье. Что ты надела? Зачем ты эту длину одела? Это некрасиво. Это старомодно. Зачем ты зачесала эти волосы, это ужас-ужас», — цитирует Лорак.

«Критику я воспринимаю, во-первых, с благодарностью. Во-первых, люди неравнодушны ко мне, это уже приятно. То есть представляете, человек пошел, потратил свое время. Это же надо сидеть, даже злость какую-то — "Чтобы ты, там, некрасивая уродина, все" — это же пишет человек, нажимает кнопки, дает мне свое время, дарит жизненное. Ну как я могу... я ему только благодарна, потому что получается, своей жизни время он уделяет мне. Поэтому только спасибо всем. Пожалуйста, будьте, пишите все, что хотите, пожалуйста. Только будьте. Потому что вот важно очень понимать, что для артиста есть две энергии: кто-то любит, кто-то хвалит, кто-то не хвалит, кто-то, наоборот, критикует, это говорит о том, что ты правильно движешься, что ты делаешь что-то. А вот когда вообще ничего — вот это страшно. Все, раз — тишина. Самое страшное, когда есть равнодушие», — считает певица.

Фанаты певицы также отметили, что в ее клипах часто присутствуют сцены в ванной. «Во-первых, ванна — это довольно интимное место. Мы там остаемся наедине с собой, и это очень трогательно. В первый раз в ванну я опустилась в клипе «Удержи мое сердце». Это была импровизация Алана Бадоева, режиссера клипа. Потом был клип с Эмином, и он говорит: "Ну ничего нет трогательнее, когда два человека в одежде в ванной, это было их место, а сейчас они расстаются, и надо сказать последние слова". А когда снимали "Новый бывший", Алан говорит: "Ты будешь играть шесть сумасшедших". И девочки, которые приходят, — это мои сущности. Женщина же вообще сложная натура. Её сложно понять, она сама не всегда понимает, чего хочет. А здесь женщины такие, немного не в себе, приходят к врачу и рассказывают, как они докатились до такой жизни. И вот одна из них сидит в ванной», — пояснила звезда.

Повтор шоу можно посмотреть на телеканале «Москва-24» в следующую субботу 3 марта в 22:30 и в воскресенье 4 марта в 18:30.

Фото: архивы пресс-служб

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...