09:45, 14 июля 2016

Анфиса Чехова рассказала о диете

38-летняя телеведущая и актриса Анфиса Чехова объяснила, зачем ей нужна диета.
Анфиса Чехова рассказала о диете

В последнее время Анфиса Чехова сильно похудела. Это замечают поклонники, делают ей комплименты, спрашивают о подробностях обретения ею стройности. Вчера вечером телеведущая продемонстрировала результаты диеты и объяснила, зачем она ей нужна.

«Решила разбавить свою красивую греческую ленту простым таким селфи в зеркале под названием: "Явление пупка народу". И пока вы его рассматриваете, мы едем в рыбацкую деревушку есть свежую рыбу. Я ее не люблю, но врачи мне все остальное запретили», — сообщила Анфиса.

«Я не худею! Врачи мне прописали диету для здоровья, а не для похудения! Ради похудения, я бы пальцем о палец не ударила», — отметила она.

Чехова категорически против стандартизированной красоты. Она выступает за то, чтобы женщины любили себя такими, какими их создала природа.

На днях она призналась, что на вопрос о том, какой он видит маму, ее сын Соломон ответил: «Любимая, красивая, пухленькая и слабая».

«Ох, вот слабой меня еще никто не называл. Всю жизнь сила вперед меня бежала, и кони одной левой останавливались... И если мой сын, мой будущий защитник, видит меня такой, значит не зря была проделана мной большая работа по оженствленизации», — обрадовалась она.

Фото: starface.ru, instagram.com

Новости партнеров
О чем говорят