Анфиса Чехова похудела в Грузии

38-летняя телеведущая Анфиса Чехова рассказала, почему похудела в Грузии.

Сегодня популярная телеведущая Анфиса Чехова выложила в блог фото, поразившее ее читателей. «В Грузии я наработалась на пол жизни вперед, теперь разгуливаю по салонам, восстанавливаю все системы организма с неизменными полтора литрами воды подмышкой, потому как продолжаю пить много и регулярно», — написала она.

«Классно похудела», «Совсем худышкой стала», «Вы уже на школьницу похожа», «Какая стройная! Очень красивая», — отметили фанаты.

Они стали расспрашивать Анфису о секретах такой быстрой потери веса, о количестве воды. Ведь совсем недавно она публиковала фото в купальнике, на которых выглядела более полной. Но, на самом деле, женщина уже раскрыла секрет своей новой фигуры несколькими записями раньше.

«В Грузии есть еще одна особенность...грузины, ну никак не могут удержаться, что бы чем-нибудь тебя не угостить. В гостях, само собой, тебя накормят до отвала! Даже если ты пришел неожиданно, хозяйка, едва заслышав твои шаги, уже начнет накрывать на стол. На рынке мне дарили пучки трав, орехи, сухофрукты. В ресторанах часто чем-то угощали...Все, что вы видите у меня в руках, ( кахетинский хлеб-шотепури и сыр) нам подарили на рынке, потом еще был помидор, персики... Я не понимаю как они зарабатывают с таким подходом. Но гостей Грузии такая невероятная щедрость ооооооочень радует! Кстати, благодаря тому, что я заболела, и на несколько дней лишилась аппетита, я, вопреки всем прогнозам, вернулась из Грузии похудевшая», — рассказала она.

В Грузию Анфиса ездила со свим мужем, Гурамом Баблишвили. Там они снимали видео для нового проекта, подробностей которого пара пока не сообщает.

Фото: instagram.com

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...