Анджелина Джоли спрятала детей

41-летняя актриса Анджелина Джоли (Angelina Jolie) перевезла детей в место с «говорящим» названием.
Анджелина Джоли спрятала детей

Получившая недавно полную опеку над детьми Анджелина Джоли пытается оградить их от внешнего мира. Из дома в Малибу, который актриса арендовала незадолго до того, как подать на развод с мужем, теперь уже неполная семья переехала в место с «говорящим» названием Хидден Хиллс (это словосочетание переводится на русский как «Спрятанные Холмы»).

Это территория, на которой строят свои дома знаменитости, доступ туда строго ограничен. Известно, что временное прибежище Джоли и ее шестерых детей находится неподалеку от дома, в который Ким Кардашян (Kim Kardashian) и Канье Уэст (Kanye West) съехали от мамы этой весной. Их соседкой также стала Крис Дженнер (Kris Jenner), сообщает Entertainment Tonight.

Дом Джоли предполагает 750 квадратных метров жилой площади, 2 бассейна, винный погреб, его рыночная стоимость — почти 7 миллионов долларов. Каждый проведенный в нем месяц обойдется актрисе в 30 тысяч долларов. Предыдущее жилье на берегу моря обошлось ей примерно в 47,5 тысяч долларов за 2 недели.

Нет сомнений, что 15-летний Мэддокс, 12-летний Пакс, 11-летняя Захара, 10-летняя Шило и 8-летние близнецы Вивьен и Нокс будут чувствовать там себя в полной безопасности. От кого Джоли прячет своих детей — от папарацци или от их отца — неизвестно. Представитель звезды отказался дать какие-либо комментарии.

52-летний отец, как сообщает пресса, совершенно раздавлен горем. Он продолжает жить в Лос-Фелисе, модном районе Лос-Анджелеса. Этот дом он купил еще до брака с Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston), в последнее время семья Джолипиттов использовала его как перевалочный пункт между своими путешествиями.

Вплоть до 20 октября ему было обещано общение с детьми, но только под контролем медицинского работника — это инициатива Брэда. Специалист сможет после сказать, требуется ли Брэду наблюдение. За процессом будет следить организация LA Department of Children and Family Services, занимающаяся правами детей. Также все члены семьи должны будут пройти реабилитацию под контролем врачей.

Анджелина Джоли спрятала детей

Недавно в скандал вмешалась няня Анджелины. Она написала открытое письмо, в котором попросила подопечную не лишать детей отца, напомнив женщине о ее собственном непростом детстве.