19:43, 03 октября 2016

Брэд Питт подавлен из-за развода с Анджелиной Джоли

В отличие от Джоли, Питт не был готов к разводу.

Брэд Питт подавлен из-за развода с Анджелиной Джоли

52-летний Брэд Питт переживает не самые простые времена в своей жизни — актер находится в крайне подавленном состоянии из-за развода с Анджелиной Джоли. Как сообщает издание US Magazine, ссылаясь на источники из окружения звезды, Питта очень поддерживает его мать, а также мысли о детях.

«Он не может поверить, что его жизнь превратилась в этот ад. Сейчас он очень подавлен, но держится ради детей. Дети — единственное, о чем он думает. Питта очень поддерживают родственники, друзья и его помощник. Брэд постоянно на связи с матерью», — сообщил изданию инсайдер.

Брэд Питт подавлен из-за развода с Анджелиной Джоли

Сообщается также, что актер отменил все рабочие мероприятия, чтобы полностью сосредоточиться на бракоразводном процессе. Актера обязали регулярно сдавать тесты на содержание в крови алкоголя и наркотиков, Брэд послушно выполняет предписания, чтобы добиться права видеться с детьми.

«Питт готов сделать все необходимое и все, что хочет Джоли, чтобы разрешить ситуацию. Детей он любит без памяти», — сообщает издание.

После заключения соглашения между бывшими супругами, единоличную опеку над детьми получила Джоли. Правда, временно.В ближайшее время Питт сможет навещать детей лишь получив ее разрешение и после того, как органы опеки примут решение, можно ли ему доверить встречи с детьми наедине или они буду проходить под присмотром наблюдателей.

Брэд Питт подавлен из-за развода с Анджелиной Джоли

Также инсайдеры сходятся во мнении, что Брэд Питт был совершенно не готов к разводу, в отличие от Энджи, которая, похоже все просчитала заранее.

«Анджелина обратилась в суд за минуту до того, как тот закрылся. Для Брэда все это стало настоящим шоком. На тот момент у него не было даже адвоката. Да, Джоли уже разводилась в прошлом и знала, как это делается, но Брэд не думал, что их брак постигнет та же участь».

Новости партнеров
О чем говорят