13:22, 01 октября 2016

Анджелина Джоли получила полную опеку над детьми

Знаменитая пара заключила временный договор, касающийся детей.

Анджелина Джоли получила полную опеку над детьми

Весь мир следит за разводом знаменитой пары — Анджелины Джоли и Брэда Питта. Бывшая супруга серьезно насела на своего мужа: она обвиняла его в избиении детей и запрещала видеться с ними. Сейчас супруги пришли к консенсусу. Они заключили временный договор, по которому полную опеку над шестью детьми получает Анджелина Джоли.

До 20 октября отец семейства сможет видеться с детьми только в присутствии психотерапевта, который позже и вынесет вердикт: имеет ли право Брэд и дальше общаться с наследниками, или его поведение в эти три недели было неподобающим. Кроме этого, Питт должен будет сдавать тесты на наркотики перед посещением Мэддокса, Пакса, Захары, Шайло, Вивьен и Нокса. Хотя первичный тест был отрицательным и пока винить Брэда не за что.

Анджелина Джоли получила полную опеку над детьми

К тому же Анджелине все-таки придется видеться с супругом. Они обязаны проходить семейную психотерапию эти три недели. Хотя раньше актриса игнорировала звонки бывшего возлюбленного.

Как сообщает зарубежный портал TMZ, Джоли полностью довольна таким решением. Она планирует и в будущем получить полную опеку над детьми, теперь уже на постоянной основе.

Анджелина Джоли и Бред Питт с детьми

Анджелина Джоли и Бред Питт с детьми

Фото: globallookpress.com

Новости партнеров
О чем говорят