18:00, 30 марта 2016

Ким Кардашян и Канье Уэст съехали от мамы

35-летняя светская львица Ким Кардашян (Kim Kardashian) и 38-летний музыкант Канье Уэст (Kanye West) наконец съехали в собственный дом.

Ким Кардашян и Канье Уэст съехали от мамы

В семье Ким Кардашян и Канье Уэста — праздник! Они, наконец, переехали в свой дом, сообщает TMZ. Ранее им приходилось жить во владениях тещи, 60-летней Крис Дженнер (Kris Jenner). Они съехали в престижный район Бель-Эйр спустя 3 года после покупки там недвижимости.

Пара оформила документы на особняк в Hidden Hills еще в августе 2013-го, заплатив за него 11 миллионов долларов. Тогда Ким была еще беременна первым ребенком. В декабре 2015-го она родила второго. Они решили сделать капитальный ремонт, и только потом заселиться.

Так дом выглядел при покупке:

Ким Кардашян и Канье Уэст съехали от мамы

Так он выглядит сейчас:

Ким Кардашян и Канье Уэст съехали от мамы

Казалось бы, жилье идеально для семьи из четырех человек: Ким, Канье, Норт и Сейнт. Однако Ким отметила, что они переехали в дом временно, потому что все еще недовольны ни состоянием, ни расположением. Звезды планируют выгодно продать этот особняк и приобрести новый.

Крис тем временем обзавелась жильем в Калабасасе. В доме всего 4 спальни, и это существенно снижает шансы ее шестерых детей — Ким, Кортни, Хлое, Кендалл и Кайли — вернуться обратно под ее крыло. В одном из интервью она говорила, что вторая беременность Ким принесла ей слишком много переживаний. Она наблюдала, какой стресс испытывает дочь, и, вероятно, не хотела бы пережить все это снова.

Фото: splashnews.com, dailymail.co.uk

Вам также может быть интересно:
Подробности красивой жизни Анджелины Джоли и Брэда Питта
Селин Дион продает дом за полцены
Линдси Лохан и ее русский бойфренд решили жить вместе

Новости партнеров
О чем говорят