Андрей Гайдулян рассказал из-за чего поругался с невестой накануне свадьбы

Актер признался, что и он, и его избранница обладает взрывным характером.

32-летний актер сериалов «СашаТаня» и «Универ» Андрей Гайдулян в сентябре этого годастал законным супругом25-летней Дианы Очиловой. Брак был зарегистрирован в Москве, а пышную свадьбу пара сыграла в Италии.

Отношения между возлюбленными никогда не отличались особой гладкостью, Андрей и Диана часто ссорились, а одна из размолвок произошла накануне свадьбы. По признанию актера, они с Дианой даже разъехались.

«Этим летом незадолго до свадьбы мы поругались и даже разъехались. Но хватило разума понять, что если столько вместе пройдено, то не нужно расходиться и все наладится. Нельзя идти на поводу эмоций. В какой-то момент после очередной ссоры мы с Дианой встретились и решили, что пора завязывать. Через шесть лет не надо доказывать, кто главный, уже не раз решены сложные ситуации, понимаешь, когда надо промолчать, попросить прощения, если не прав… Мы оба вспыльчивые, ругались по мелочам — нервы сдавали. Обсудив ситуацию, приняли решение расписаться в Москве, а сыграть свадьбу в Италии», — цитирует слова Андрея издание «СтарХит».

Ранее, в марте, между влюбленными произошел довольно серьезный конфликт, после чего пара приняла решение расстаться, но, к счастью, им удалось восстановить отношения. После того, как Гайдулян одержал победу над онкологическим заболеванием, он приступил к съемкам и вернул возлюбленную.

Фото: instagram.com

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...