Андрей Гайдулян победил рак

31-летний актер сериалов «СашаТаня» и «Универ» Андрей Гайдулян сообщил фанатам хорошую новость.

Чуть больше месяца назад борющийся с раком Андрей Гайдулян закончил лечение в Германии. Об этом он рассказал поклонникам в Instagram и поблагодарил их за поддержку. Вчера популярный актер вернулся с еще одной важной новостью: он получил результаты анализов. Они подтвердили: болезнь отступила.

«Съездил обследовался. Все хорошо, слава Богу. Спасибо вам большое за все добрые слова. Я читаю. Спасибо большое», — написал Андрей. На фотографии, которую он опубликовал, он выглядит совершенно здоровым человеком: даже волосы, которые он потерял после химиотерапии, отросли:

Стоит надеяться, что уже болезнь не вернется. Благоприятный исход от лечения у пациентов с лимфомой второй стадии отмечается в 60% случаев, а в группе больных с локальными стадиями – в 90%, сообщила «Российская газета» со ссылкой на мнение медиков.

Напомним, что о своей болезни Андрей, знакомый всем по сериалам «СашаТаня» и «Универ», узнал случайно. В июле прошлого года он обратился к врачам с жалобой на проблемы с дыханием и речью. Всю осень он провел в Германии. Девушка актера поддерживала его все это время.

Passion.ru желает Андрею крепкого здоровья и хорошего настроения.

Фото: starface.ru, instagram.com

Вам также может быть интересно:
У Андрея Гайдуляна обнаружили рак
Андрей Гайдулян лишился волос из-за химиотерапии
Андрей Гайдулян рассказал о состоянии своего здоровья