Андрей Гайдулян женился на своей подруге

Победивший рак Андрей Гайдулян тайно зарегистрировал брак в московском ЗАГСе.

32-летний актер Андрей Гайдулян тайно зарегистрировал брак с невестой, начинающей актрисой Дианой Очиловой. Неожиданно для всех они появились в Таганском ЗАГСе и узаконили свои отношения.

Пара пришла в ЗАГС в джинсах и белых поло, не взяв с собой даже родителей. В руках у невесты были ее любимые полевые ромашки вместо классического букета, сообщает «Лайф». Судя по снимкам в блоге молодой жены, все произошло неделю назад.

Счастье

Фото опубликовано Diana Ochilova (@dianochka69) Авг 27 2016 в 9:23 PDT

Пару связывает многое. Они провели вместе 6 лет, последние из которых выпали на борьбу актера с раком. Диана сопровождала любимого в больницах, ездила с ним в Германию, где он проходил лечение онкологической клинике, поэтому этой весной для поклонников пары стала шоком новость об их расставании.

Но позже Андрей и Диана сообщили, что они снова жених и невеста.

Оказалось, что это — не первая их ссора. Друзья пары рассказывали, что отношения их похожи на американские горки. Но, в конце концов, Гайдуляны дошли до ЗАГСа.

Напомним, что этим летом пресса обсуждала обручальное кольцо, которое у Андрея заметили на одной из вечеринок. Все гадали: женат ли актер, и на ком. Позже Диана откровенно рассказала о происхождении этого украшения.

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...