Андрей Гайдулян и его девушка расстались

31-летний актер сериалов «СашаТаня» и «Универ» Андрей Гайдулян снова здоров и свободен.

Андрей Гайдулян и Диана Очилова казались идеальной парой. Они вместе прошли через болезнь актера. Девушку, которая бросила все и отправилась ухаживать за любимым в Германию, пророчили ему в жены. Но вчера Диана опубликовала в своем Instagram официальное сообщение, говорящее о том, что они с Андреем решили расстаться.

«Не было предела моего счастья быть с тобой и все что мы прошли. Это самое лучшее что было со мной. Но что-то сломало нас, победило. И все что остаётся нам это отпустить всё в бесконечность. Желаю счастья каждому. Судьба сука и не переиграть её. Больно. Но все это к лучшему. Красивый конец! Как бы там ни было, мы победители с тобой!» — написала она под черно-белой фотографией.

Больше комментариев она не оставляла, на удивленные реплики подписчиков не реагировала. Многие из них не верят в прочитанное и просят девушку актера подтвердить, действительно ли они ее правильно поняли.

Напомним, что о своей болезни Андрей, знакомый всем по сериалам «СашаТаня» и «Универ», узнал случайно. В июле прошлого года он обратился к врачам с жалобой на проблемы с дыханием и речью. В одной из своих недавних записей он сообщил о наконец хороших результатах анализов.

Эту и другие новости из жизни звезд ищите на страницах нашего PDF-журнала, который можно скачать или распечатать и читать в любое удобное время.

Фото: instagram.com

Вам также может быть интересно:
У Андрея Гайдуляна обнаружили рак
Андрей Гайдулян лишился волос из-за химиотерапии
Андрей Гайдулян победил рак