Анастасия Макеева вскоре после третьего развода показала нового любимого

Замуж за юриста Александра Саковича Анастасия Макеева вышла в 2018 году и не показывала супруга в соцсетях.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Анастасия Макеева на съемках новогоднего шоу

Фото: www.instagram.com/makeevan/

Летом 2020 года стало известно, что Анастасия Макеева развелась с третьим мужем Александром Саковичем, а расставание произошло во время весеннего режима самоизоляции. Об этом актриса сама обмолвилась в диалогах с подписчиками, отметив, что в текущем году она потеряла очень многое. Вскоре в СМИ появилась информация, что Сакович ушел от жены к более молодой актрисе.

Несколько месяцев спустя после третьего развода Макеева показала нового любимого. Пару недель назад она опубликовала в соцсети фото в обнимку с мужчиной, чье лицо закрыла смайликом. И теперь она опубликовала фото со страстным поцелуем с избранником. Правда, лицо его опять не показала, так как на обоих были надеты папахи.

«Как романтично», «Вы справа, в белой куртке», «Вот это ты зря выставила...», — прокомментировали подписчики актрисы.

Напомним, первым мужем Анастасии Макеевой был актер Петр Кислов, но отношения быстро закончились и они развелись (после Кислов женился на Полине Гагариной). Со вторым мужем, актером и певцом Глебом Матвейчуком Анастасия прожила шесть лет. Сейчас он воспитывает двоих детей от новой жены. И третий брак с Александром Саковичем также закончился быстро.

Ни в одних отношениях у Анастасии не родились дети. В недавнем откровенном интервью она рассказала, что не теряет надежды стать матерью, призналась, что перенесла несколько неудачных процедур ЭКО.

Фото и видео: Instagram Анастасии Макеевой

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram