13:55, 23 ноября 2016

Алла Пугачева показала новое видео с дочерью Лизой

Примадонна учит маленькую Лизу плавать.

Алла Пугачева показала новое видео с дочерью Лизой

Поклонники Аллы Пугачевой успели соскучиться по новым фотографиям и видеозаписям в блоге певицы: некоторое время назад Примадонна лишилась доступа в Instagram. Несколько минут назад она опубликовала свежее видео о том, как учит свою маленькую дочь плавать. «Старательная Лиза», — написала гордая мать.

На видео запечатлен процесс занятий с тренером. Алла Борисовна следит за ней, комментируя движения малышки, пытающейся вылезти из бассейна: «Эх, тяжела ты попка Мономаха», — шутит артистка. «Америка-Европа! А у меня самая красивая попа», — умиляется она перед тем, как Лиза совершает очередной отважный прыжок в воду.

Следующей опубликованной фотографией оказался снимок заката в Юрмале, напоминающий артистке о счастливых летних днях, проведенных в кругу семьи и друзей.

Юрмала,Закат.Мое любимое время дня летом.

Фото опубликовано ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey) Ноя 23 2016 в 2:41 PST

В том, что эта страница настоящая, сомнений нет. Вчера вечером Филипп Киркоров торжественно объявил о возвращении Примадонны в Сеть. Юлия Проскурякова лично проверила эту информацию, а Игорь Николаев так обрадовался событию, что посвятил дорогой ему женщине стихи.

Фото: globallookpress.com, instagram.com

Новости партнеров
О чем говорят