Это официально: Алла Пугачева вернулась в Instagram

Примадонна лишилась аккаунта в Instagram и завела новый.

Вчера вечером в блоге Филиппа Киркорова появилась запись: «Внимание! Внимание! Старый инстаграм Аллы Пугачевой @orfey75alla - больше не является инстаграмом лично Аллы Пугачевой (по независящим от нее самой причинам)!!!!». Певец предложил всем распространить информацию о новом адресе звезды, однако большинство пользователей подумали, что Филиппа взломали и не решились отписываться от предыдущего ее аккаунта.

Сегодня ночью информацию подтвердила певица Юлия Проскурякова. Она лично связалась с Примадонной и опубликовала скрин переписки.

Чтобы все сомнения отпали) ответ Аллы Борисовны!!! @alla_orfey

Фото опубликовано Юлия Проскурякова (@uliaveronika) Ноя 22 2016 в 12:38 PST

А Игорь Никлоаев так обрадовался событию, что посвятил Алле Борисовне стихи.

Смена аккаунта ставит под сомнение жалобы Стаса Костюшкина на обиду, которую нанесла ему Примадонна. Возможно, инициатором этих действий была не она.

Если вы являетесь поклонником творчества певицы или просто хотите быть в курсе событий в знаменитой паре, можно смело подписываться на эту ее новую страницу в Сети.

Напомним, что время от времени в Сети появляются слухи о том, что в Instagram возвращается Юлия Высоцкая. Прошлой зимой она записала видеообращение, в котором сообщила: «Я в Instagram не возвращалась. И возвращаться не собираюсь». Она также отметила, что ее поклонники станут первыми, кто узнает о том, что она собирается вернуться.

Фото: eastnews.ru, instagram.com