passion.ru

Алена Водонаева не хочет рожать ребенка от жениха

34-летняя телеведущая Алена Водонаева сообщила дату свадьбы и рассказала, почему ей рано говорить о детях.

В недавнем интервью для издания «СтарХит» Алена Водонаева приоткрыла тайны своей личной жизни, рассказала, зачем отложила свадьбу на июль 2017 года, почему не может ни расстаться с женихом, ни решиться на второго ребенка.

Алена Водонаева и Антон Коротков пребывают в статусе жениха и невесты больше года. По словам телеведущей, они живут как кошка с собакой — постоянно ссорятся, мирятся. «Честно, мы ругаемся стабильно раз в неделю, но потом миримся, так как жить друг без друга не можем. Понимаю, когда у людей портятся отношения из-за измен, предательства. А мы ссоримся из-за мелочей. В августе во время отдыха в Барселоне конфликт вспыхнул из-за… стула. Мы вместе с Богданом пришли на детскую площадку, там была табличка с надписью – ничего не переставлять. Не помню почему, но я попросила Антона подвинуть один из стульев. Он отказался. И пошло-поехало. В итоге возвращались разными самолетами. Сыну объяснила, что у Антона дела», — пожаловалась Водонаева.

«Возможно, мы просто временами устаем друг от друга, так как проводим вместе почти 24 часа в сутки. Вместе живем и работаем, Антон – мой директор. Еще он очень ревнивый. Знает пароли от всех моих соцсетей, может проверить телефон, если в чем-то засомневается. Но я поводов не даю. С другой стороны, Антон заботливый, добрый и настоящий. Такой true-парень. Такого чувства тепла и защиты я не испытывала ни с одним», — размышляет она.

Женщина много работает над собой, посещает женские тренинги. Ей нравится непростой характер избранника, его происхождение. «Он из серьезной семьи, правнук академика Андрея Сахарова. Антон – адская смесь хороших генов и уличного воспитания. У его отца в 90-е был бизнес, его убили. Мама – милая женщина, как и моя – божий одуванчик», — с любовью говорит она.

Свадьбу влюбленные запланировали на 17 июля 2017 года. «В этот високосный год решили не жениться. Семнадцатого мы начали встречаться, это число очень важно для нас. Июль – потому что я родилась в этом месяце», — пояснила Алена.

Кстати, жених Алены знаком с ее бывшим мужем. «Антон единственный молодой человек, которого я познакомила с экс-супругом. Это произошло, когда Алексей забирал сына к себе. Он отреагировал спокойно, так как уважает мой выбор», — рассказала она.

О новых детях Алена высказывается категорично, ими обзаводиться она планирует только в браке: «Мы подумаем о них после свадьбы».

Ранее СМИ сообщали, что телеведущая потеряла ребенка.