20:25, 07 сентября 2016

Алена Водонаева сообщила о долгожданной беременности

34-летняя телеведущая Алена Водонаева наконец смогла зачать ребенка.

Алена Водонаева сообщила о долгожданной беременности

Поклонники Алены Водонаевой второй день обсуждают беременность своей любимицы. О ней телеведущая сообщила в своем блоге, опубликовав почти эротическое видео. «Хочется спорта. А нельзя. Уже несколько дней», — написала в комментариях она.

Звезда посетовала, что теперь не сможет обрести круглую попу, а тощие ей не нравятся. Но внимание привлекло вовсе не это ее заявление. «Тест в руках?», «Почему ей нельзя заниматься спортом?», «Беременна наверно», «Беременна?», «Я тоже хочу, но нельзя, так как мы беременяшки теперь», «Единственный вариант -это беременность, во всех остальных случаях можно», — догадались они.

Совсем недавно Водонаева признавалась, что потеряла ребенка от своего жениха, Антона Короткова. Пара даже задумывалась о процедуре ЭКО, но решила попробовать еще раз, своими силами. Вероятнее всего, беременность наступила во время каникул, которые влюбленные проводили в Барселоне.

После этого видео Алена выложила фото, которое может намекать на скорое замужество телезвезды — ведь не просто так женщина сделала этот кадр. Ранее пара сообщала, что запланировала свадьбу на лето 2017 года.

Если все обстоит действительно так, поздравляем Алену! Желаем здоровья, чтобы доносить эту беременность и родить крепкого малыша, и счастья с мужчиной, в которого звезда, как она ранее признавалась, влюбилась с первого взгляда.

Напомним, что у Алены уже есть сын, Богдан Малакеев, ему 6 лет. Влюбленные признавались, что мечтают о дочке.

Новости партнеров
О чем говорят