Алена Водонаева потеряла ребенка?

33-летняя телеведущая Алена Водонаева намекнула на личную трагедию.

В одном из недавних интервью телеведущая Алена Водонаева откровенно рассказала о подробностях своей личной жизни. Говоря о причинах переноса свадьбы на следующий год и возможной процедуре ЭКО, она дала понять, что потеряла ребенка от своего жениха, Антона Короткова.

В эфире программы Love story на телеканале МУЗ-ТВ женщина призналась, что они с будущим мужем мечтают о детях, и даже подумывают о помощи специалистов.

— Сейчас просто нет вариантов больше, вот. Потому что был случай такой… сложный очень у нас, — намекнула Алена.
— Потеря ребенка? — уточнила ведущая.
— Ну... можно и так сказать, да.

Женщина сообщила, что обстоятельно изучив все «плюсы» и «минусы» ЭКО, она боится идти на этот шаг. Ранее она обращалась к своим подписчицам с просьбой поделиться опытом. Ее особенно пугает вероятность развития рака, ведь она точно не знает, предрасположена ли она к этой болезни.

Напомним, что Антон сделал Алене предложение руки и сердца в июле прошлого года, с тех пор дата свадьбы постоянно откладывается. Официальная причина — пара не хочет заключать брак в текущем, високосном году. Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» сообщила, что они с Антоном запланировали радостное событие на лето 2017 года. А пока они будут пытаться зачать ребенка естественным путем.

Напомним, что у Алены уже есть сын, в августе Богдану Малакееву исполнится 6 лет. Теперь влюбленные мечтают о дочке.

Фото: eastnews.ru