06 июля 2016, 15:55

Алексей Воробьев недоволен столичным метро

28-летний музыкант Алексей Воробьев спустился в метро и поделился своими впечатлениями.
Алексей Воробьев недоволен столичным метро

Сегодня популярный певец Алексей Воробьев решил доказать, что он не так недоступен для простых смертных, как кажется. Примерив образ обычного парня (музыкант выбрал для этого неприметную толстовку и солнечные очки), он спустился в метро. «Где-то под землей», — написал он под фотографией, на которой фанаты узнали станцию «Библиотека им. Ленина».

«Ого, в метро оказывается к обычным людям спускаешься», «Хорошо замаскировался», «Вас там на сувениры не порвали?», — отреагировали поклонники.

«Какие ощущения? Давно в метро спускался?», — поинтересовалась актриса Ирина Безрукова, которая подписана на артиста и тоже недавно спускалась в метро.

«Да я офигел!!!! 1 поездка полтиник стоит!!!! В этой стране, судя по всему, только люди дешевеют, а все остальное растет в цене», — посетовал Воробьев.

«Я тут посчитал и понял, что надо экономнее жить. Одна поездка на метро 50 рублей, я так шиковать не привык. Буду лучше ездить на машине», — поделился он выводами с подписчиками.

Напомним, что одним из наиболее обсуждаемых поступков звезды стало участие в проекте «Холостяк», в финале которого он так никого и не выбрал. Позже Алексей показал, какой должна быть девушка мечты, рассказал об интиме на проекте и признался, что искренне был готов найти невесту, но девушек подвело их поведение.

Фото: eastnews.ru, instagram.com

Новости партнеров
О чем говорят