01 июня 2016, 16:35

Алексей Воробьев рассказал о девушке своей мечты

28-летний певец Алексей Воробьев показал, какой должна быть идеальная девушка.
Алексей Воробьев рассказал о девушке своей мечты

Сегодня популярный певец, участник шоу «Холостяк» Алексей Воробьев опубликовал на своем канале в YouTube новый клип. «В этом видео я решил рассказать о своей мечте... Смотрите, слушайте и мечтайте вместе со мной», — прокомментировал он.

Итак, мечта музыканта выглядит так: высокая стройная блондинка, обожает макияж и может отвесить крепкое словцо. Невнимательна за рулем, может устроить пожар на кухне, любит секс так же, как и мужа. Не обращает внимания на разбросанные по квартире мужские носки, легка на подъем, любит гостей и вечеринки, следит за собой и своей фигурой, даже имея крошечного ребенка. Готова оставить его одного дома ради того, чтобы выйти в свет.

Кстати, девушка, которую называли фавориткой Алексея на шоу, Наталья Ткалина, сильно напоминала описанный им идеал. Однако несколько дней назад он отправил ее домой. Вероятнее всего, решающую роль сыграло мамино слово: ей не понравилось, что красавица ради карьеры готова поручить воспитание детей няне.

Алексей все еще остается холостяком. Он поддерживает интерес к своей особе, дразня своих подписчиц и заставляя угадывать, «кто же его фотографирует». Также все мы помним его шутку о том, что он собирается жениться на девушке, которая от него забеременела.

Фото: youtube.com, instagram.com

Новости партнеров
О чем говорят