Алексей Воробьев рассказал об интиме на проекте «Холостяк»

28-летний певец Алексей Воробьев ответил на главный вопрос о скандальном проекте.

Поклонницы Алексея Воробьева уверены: он не спешит прощаться со статусом холостяка, а в одноименном шоу на телеканале «ТНТ» принял участие исключительно для повышения своей популярности. В одном из недавних интервью певец опроверг это мнение.

«Для меня это не было шоу. Это была моя реальная жизнь. Я пошел на то, что три месяца моей жизни и процесс моего выбора покажут по телевизору. Решиться на это, поверьте, было непросто. Но для меня это своего рода крик отчаяния. Я пришел к моменту, когда остро понимал, что не могу больше просыпаться только ради своих целей. Я хотел найти ту, ради которой буду не только просыпаться, но и двигаться вперед. А где судьба даст мне шанс ее встретить при моем образе жизни? Я верю в случайность. А тут — 25 девушек из самых разных мест, никак не пересекающихся с моей географией — это шанс, выросший в 25 раз. И именно с этой мыслью я подписал контракт», — рассказал он журналу «Антенна».

Алексей решил: если в финале одна из девушек получит кольцо, то это будет решением на всю жизнь. «Я так воспитан, и хочу верить, что каждое слово и каждое обещание должно быть выполнено до конца, невзирая ни на какие препятствия и сложности», — пояснил он.

Главным условием его участия была полная самостоятельность решений. «Возможно, предыдущие холостяки советовались с продюсерами, но это их личное дело. Мне в отношениях с женщинами чужие советы не нужны», — сообщил артист.

На вопрос о том, была ли интимная близость на проекте, он ответил: «В те моменты, когда я был с девушками наедине, происходило то, что случается между мужчиной и женщиной, которые остаются вдвоем и испытывают взаимную страсть. За рамками проекта в этот момент и с этими девушками все было бы точно так же».

Алексей признался, что в финале он был готов вручить обручальное кольцо одной из участниц (его он взял в руки впервые в жизни). «Когда я начинал говорить с девушками, если честно, я очень хотел, чтобы хотя бы одна из них остановила меня, обняла и сказала, что у нас все будет хорошо. Но они спокойно выслушали, и пожелали быть счастливым», — обосновал мужчина свое решение.

Фото: eastnews.ru