Алексей Воробьев разочаровал телезрителей

Поклонники были удивлены решением 28-летнего участника шоу «Холостяк» Алексея Воробьева.

Вчера в эфире телеканала «ТНТ» были подведены итоги шоу «Холостяк». Его главный участник Алексей Воробьев объявил о своем решении, которое расстроило и разозлило фанатов.

Выбирая между Натальей Горожановой и Яной Аносовой, он... не выбрал ни одну. Музыкант объяснил это тем, что обе финалистки не готовы к серьезным отношениям. Он искренне пожелал не состоявшимся невестам счастья и попрощался с ними.

На днях Алексей показал, какой должна быть девушка мечты музыканта. Участница шоу, которую называли фавориткой Алексея, Наталья Ткалина, сильно напоминала этот образ. Но несколько дней назад он отправил ее домой, туда же отправились и остальные девушки.

«Самая постановочная концовка из всех, что я видела», «Подтвердил свой статус пустышки. Еще и заревел. Стыдоба», «Он не должен был упускать Наташу, она была бы для него идеалом, верующей женой,он не должен был пустить такую девушку из рук, очень зря что он так поступил, мне кажется с ней бы он жил прекрасно, все у них было бы хорошо и любовь была бы тоже, ведь если она не сказала тогда "Я люблю тебя" это не значит что Алексей их вообще не услышит от Наташи... он поступил как обидчивый мальчик. Все равно мой кумир. Счастья тебе и добра», — переживают фанаты.

«Ребят, это ШОУ, успокойтесь», «Даже, если это сценарий, я рада,что все именно так. Были мысли,что такой будет финал. В этот раз на мой взгляд не было красивых интересных девушек», «Все набросились из за того,что ни одну не выбрал...а мне кажется, что совершил самый честный поступок по сравнению с другими холостяками, которые выбрали в конце девушек только для шоу. Алексей же поступал, движимый своими чувствами. Молодец», — считают другие.

Фото: instagram.com